На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Печеночный салат

Печеночный салат Анна

Очень сытный и вкусный салатик из печени. Хорош на праздничном столе, и в качестве замены полноценного ужина.

Ингредиенты
Печень любая: свиная, говяжья, телячья – 400 г,
2 луковицы,
2 средние морковки,
небольшая баночка консервированных шампиньонов (также можно делать с лесными отваренными грибами),
сыр (можно колбасный) 100 г
растительное масло для жарки овощей
майонез – 100 г.

Способ приготовления:
Отварить целым куском печень, с добавлением в бульон лаврового листа и чёрного перца.

Остудить в бульоне.
Обжарить в растительном масле лук и морковь, порезанные соломкой. Остудить.
Натереть на крупной тёрке остывшую печень и сыр, смешать с овощами и грибами. Промазать майонезом и кушать с удовольствием.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх