На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясные шарики по-итальянски

Мясные шарики по-итальянски Алина

Ингредиенты:

– 1 кг мясного фарша
– 4-5 зубчиков чеснока
– 1 средняя луковица
– 15 мл сухого орегано
– 1 пучок свежей петрушки
– 30 гр сыра пармезан
– 1 слегка взбитое яйцо
– 15 мл устричный соус
– 70 гр свежих хлебных крошек
– соль, перец по вкусу
– 750 мл томатного соуса.

Приготовление:
1. Подготавливаем ингредиенты.

Измельчаем лук, петрушку, выдавливаем чеснок, легко взбиваем яйцо, натираем сыр. Разогреваем духовку до 160 градусов.
2. Совмещаем все ингредиенты.
3. Аккуратно перемешиваем.
4. Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.
5. Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 мин.
6. В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус.
7. Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 мин. до готовности.

 

Ссылка на первоисточник
наверх