Ингредиенты:
– 1 кг мясного фарша
– 4-5 зубчиков чеснока
– 1 средняя луковица
– 15 мл сухого орегано
– 1 пучок свежей петрушки
– 30 гр сыра пармезан
– 1 слегка взбитое яйцо
– 15 мл устричный соус
– 70 гр свежих хлебных крошек
– соль, перец по вкусу
– 750 мл томатного соуса.
Приготовление:
1. Подготавливаем ингредиенты.
2. Совмещаем все ингредиенты.
3. Аккуратно перемешиваем.
4. Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.
5. Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 мин.
6. В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус.
7. Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 мин. до готовности.
Свежие комментарии