На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Фаршированные булочки с сосисками, овощами и сыром (в духовке)

Фаршированные булочки с сосисками, овощами и сыром (в духовке) Анна

Булочки, фаршированные сосисками, овощами и сыром (в духовке) – вкуснейший вариант закуски, который подойдёт как к чашечке кофе, так и к бокалу холодного пива. Получается такая мини-версия пиццы – очень вкусно и аппетитно. Подавать такие фаршированные булочки к столу лучше всего сразу после приготовления, пока сыр тянется, а сама булочка хрустящая.

Такой вариант отлично подойдёт для завтрака или перекуса.

Продукты (на 3 порции)
Булочки (у меня булочки для бургеров) – 3 шт.
Сосиски – 3 шт.
Помидоры – 150 г
Огурцы – 120 г
Сыр твёрдый – 80 г
Майонез – 3 ст. ложки
Горчица – 1 ч. ложка
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу

Булочки для бургеров можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно, причём на основе разных продуктов – например, мягкие булочки для бургеров на основе молока и сливочного масла, пышные булочки для бургеров на основе сыворотки, сметаны и растительного масла или выбрать любой другой рецепт на свой вкус.

Способ приготовления:
Булочки можно брать любые – я использовала булочки для бургеров.
Фаршированные булочки готовятся достаточно быстро, поэтому лучше всего заранее включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Очистить лук, сполоснуть и обсушить. Нарезать лук полукольцами.
Сосиски нарезать полукружиями.
В сковороде разогреть масло, выложить лук и сосиски. Жарить ингредиенты 4-5 минут, помешивая, чтобы не пригорели.
В отдельной ёмкости смешать майонез и горчицу.
Помидоры сполоснуть и обсушить, нарезать полосками.
Огурец также сполоснуть и нарезать поперечными полосками.


Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.
Верхушки у булочек срезать, мякиш удалить.
Смазать булочки внутри смесью майонеза и горчицы.
Наполнить булочки сосисками и луком.
Поверх сосисок выложить помидоры и огурцы.
Добавить соль и перец по вкусу.
Посыпать заготовки сыром.
Запекать булочки в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно 15 минут. Затем достать готовые булочки из духовки, слегка остудить и подавать к столу.
Такие аппетитные фаршированные булочки, похожие на мини-пиццы отлично сочетаются с утренним кофе. А ещё это замечательная закуска для дружеских посиделок!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх