На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат а-ля “Цезарь”.

Ингредиенты:

Куриное филе – 150 г
Салатный микс – 80 г
Помидоры “Черри” – 60 г
Сыр – 50 г
Батон – 60 г
Сметана – 3-4 ч.л.
Горчица – 1 ч. л.
Сок лимона – 2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу.

Салат:
1. Батон нарежьте кубиками, подсушите на сухой сковороде до румяной корочки.


2. Куриное филе нарежьте кубиками. Поджарьте филе на растительном масле в течение 7-10 минут до готовности. Специи добавьте по вкусу.
3. В миске соедините сметану, горчицу, сок лимона, чеснок, все перемешайте.
4. На тарелку выложите салатный микс.
5. Помидоры “Черри” нарежьте дольками, добавьте в салат.
6. Следом добавьте в салат нарезанный пластинами сыр.
7. Выложите в салат курицу и сухарики, перед подачей полейте соусом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх