На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рис по-тайски с бедром индейки

Рис по-тайски с бедром индейки Анна

Рис с горьковатым баклажаном и сладкой тыквой + белый перец и чеснок, к этому белый рис и бедро индейки с тимьяном и черным перцем.

Ингредиенты
Специи для бедра (куркума, черный перец, тимьян и морская соль )
Баклажаны 1 шт
Тыква 100 гр
Специи для овощей (куркума, кориандр, белый перец, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, морская соль )
Бедро индейки 300 гр
Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

Способ приготовления:
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.


Баклажан и тыкву нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.
Бедро индейки режем полосками или, как вам нравится, кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх