На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Пирожки с луком и яйцами

Пирожки с луком и яйцами Анна

Я использую безопарное дрожжевое тесто.Очень быстро,а главное оно меня еще ниразу не подводило.Хоть пирожки такие я делаю впервые)))Очень захотелось пирожков,а жаренных не хотелось.

Ингредиенты
Для теста:
500мл молока(сыворотки,воды),
0,5 пачки маргарина,
1ст.л. сахара,
1ч.л.

с горкой дрожжей,
соль,
мука сколько возьмет
Для начинки:
10 яиц,
2 пучка лука,
соль

Способ приготовления:
В теплом молоке разводим дрожжи с сахаром,когда дрожжи растворятся добавляем растопленный маргарин(но не горячий),соль. Вымешиваем тесто пока от рук отлипать не начнет.Ставим в теплое место подходить.
Делаем начинку:отварные яйца рубим и зелень,солим,перемешиваем
Когда тесто подойдет,его еще раз вымешиваем и отрываем небольшими комочками и на посыпанной мукой рабочей поверхности катаем лепешки.В центр выкладываем начинку и скрепляем края.
Противень застелаем бумагой и смазываем маслом.Пирожки выкладываем вниз швом.Можно смазать яйцом.Выпекаем в духовке при 180гр 25-30мин

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх