Легкий и очень вкусный торт
Ингредиенты
Бисквит:
4-5яиц,
1ст сахара,
1ст муки,
1ст.л крохмала,
сода 0,5ч.л.
Йогурт 2 банки(с разными ягодами) по 450гр(3,5%жирности),
сливки 15-20% по 200гр 3 пачки,
2 пакетика желатина по 25гр.
Способ приготовления:
Сначала делаем бисквит. Взбить яйца и 1 ст.
В миксере взбиваем 1 банку йогурта, добавить 100 гр сахарной пудры,300гр сливок. Все взбить и добавить желатин(предварительно его размочить в кипяченой воде 100 гр воды на 25гр желатина).
В форму для торта положить одну часть бисквита и вылить на верх йогурт, поставить в холодильник на 1 час. Когда застынет сделать вторую порцию йогурта и вылить на верх первой части.Застынет и можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии