Ингредиенты:
– 260 г зеленого листового салата Айсберг
– 200 г помидорок черри
– 200 г свежих огурцов
– 100 г сладкого салатного репчатого лука
– 0,5 пучка кензы
– 1 пучок петрушки
– 4 ст.л. сметаны
– 2 зубчика чеснока
– 1 ст.л. горчицы
– 80 г сыра Памезан
Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
Свежие комментарии