На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой

Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой Алина

Ингредиенты:

– 260 г зеленого листового салата Айсберг
– 200 г помидорок черри
– 200 г свежих огурцов
– 100 г сладкого салатного репчатого лука
– 0,5 пучка кензы
– 1 пучок петрушки
– 4 ст.л. сметаны
– 2 зубчика чеснока
– 1 ст.л. горчицы
– 80 г сыра Памезан

Приготовление:
1. Промытые листья салата рвём руками.


2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4 . На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. В отдельной посуде готовим соус-заправку: смешиваем натёртый сыр, измельчённый чеснок, сметану и горчицу.
6. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.

 

Ссылка на первоисточник
наверх