Ингредиенты:
● картофель – 1-2 шт.;
● оливковое масло;
● морская соль;
● паприка (или другие специи или травы).
Приготовление:
Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна).
Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом.
На бумагу выложить картофель в один слой.
Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями.
Я сегодня сделала с обычной паприкой.
Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты,
потом время постепенно прибавлять по мере готовности.
Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.
Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.
Свежие комментарии