Ингредиенты:
– 1 л воды
– 1/3 стакана перловки
– 4 шт. соленых огурцов
– 3-4 клубня картофеля
– 2 шт. моркови
– 1 луковица
– 1 ст. ложка томатной пасты
– соль, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Промойте перловку и замочите ее на ночь.
2. В кипящую подсоленую воду добавьте перловку и варите 15-20 минут.
3. Натрите морковь на терке, добавьте в лук, посолите и обжаривайте 5 минут, периодически помешивая. В овощную заправку добавьте томатную пасту, перемешайте и добавьте в кастрюлю с супом.
4. Натрите на терке соленые огурцы, добавьте их в суп и варите еще 10 минут. При подаче к столу посыпьте рассольник мелко порубленной зеленью укропа.
Свежие комментарии