На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Французские пирожные

Французские пирожные Анна

Для тех кто не любит покупной марципан. Очень нежно и вкусно с чашечкой кофе, или даже с мороженым. Легкий и быстрый способ угостить себя и всех!

Ингредиенты
300г замороженного слоеного теста
Начинка:
120г молотого миндаля
80г сахара
1 яйцо
50 мл молока
тертая цедра 1 апельсина
20 мл рома
Украшение:
12 цельных ядер миндаля
2 ст.

л. сахарной пудры

Способ приготовления:
Тесто разморозим. Смешаем мидаль, сахар, яйцо, молоко, цедру и ром.
Главное помощников найти, тогда будет всё быстро и просто!-))
Раскатываем тонким слоем тесто и вырезаем круги диаметром немного больше углублений в форме для выпечки булочек. Еще немного растянем их руками и укладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Заполняем миндальной массой и украшаем целым очищенным ядром миндаля. Выпекаем 20минут в духовке разогретой до 200С. Даем немного остыть в формочках, затем осторожно вынимаем.
Посыпаем сахарной пудрой и лопаем хоть теплыми, хоть холодными :))

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх