Ингредиенты на 4 порции:
Грибы по вкусу
Вода 2 ст.л.
Лук 2 шт.
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука по вкусу
Соль по вкусу
Картофель 1 кг
Яйца 2 шт.
Лук 2 шт.
Сливочное масло по вкусу
Пшеничная мука по вкусу.
Рецепт:
1. Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.
2. Соус. Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 минут. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 минут и подавать с котлетами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии