На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картофельные котлетки с соусом.

Картофельные котлетки с соусом. Алина

Ингредиенты на 4 порции:

Грибы по вкусу
Вода 2 ст.л.
Лук 2 шт.
Сливочное масло 50 г
Пшеничная мука по вкусу
Соль по вкусу
Картофель 1 кг
Яйца 2 шт.
Лук 2 шт.
Сливочное масло по вкусу
Пшеничная мука по вкусу.

Рецепт:
1. Очищенный картофель отварить, обсушить и сделать пюре. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымесить, сделать котлеты, обвалять их в муке и обжарить.


2. Соус. Покрошить лук, обжарить в масле, добавить мелко порезанные вареные грибы, продолжать обжаривать 5 минут. Отдельно обжарить до слегка золотистого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 минут и подавать с котлетами.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх