На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Гречаники

Гречаники Анна

Добавку просили все. Сразу готовьте двойную порцию таких гречаников – очень вкусно!

Ингредиенты:
Фарш 500 г
Лук репчатый 2 шт
Гречка ядрица 1 стак
Куриные яйца 1 шт
Чеснок
Растительное масло
Томатный соус 300 г
Соль
Мука
Специи сухие

Приготовление:
Гречку отварите до готовности.
Мясо прокрутите в мясорубке вместе с луком и чесноком.

Смешайте фарш с гречкой и яйцом.
Обваляйте гречаники в муке.
Обжарьте с обеих сторон до румяного цвета.
Измельчите вторую луковицу и слегка обжарьте. Влейте томатный соус; добавьте соль, сахар, специи; доведите до кипения.
Кладем в соус гречаники, посыпаем рубленой зеленью, потушите до готовности.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх