На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рассольник с грибами по-суздальски

Рассольник с грибами по-суздальски Алина

Необходимые продукты:

100 г сушеных грибов,
2—3 соленых огурца,
2 луковицы,
2—4 картофелины,
1—2 корня петрушки или сельдерея,
2—3 ст. ложки масла;
сметана, соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Сушеные грибы замочить, а затем отварить до готовности и нарезать соломкой.

Лук нашинковать полукольцами, корень петрушки или сельдерея — соломкой и слегка обжарить. Огурцы нарезать ромбиками (грубую кожуру очистить, крупные семена удалить) и отварить в небольшом количестве воды. Картофель очистить, нарезать брусочками, опустить в кипящий грибной бульон и варить до полуготовности. Затем положить лук, коренья, соленые огурцы, соль, специи и довести до готовности. Перед подачей положить грибы и сметану.

 

Ссылка на первоисточник
наверх