На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картофель печеный с чесночным маслом

Картофель печеный с чесночным маслом Максим

Ингредиенты
Картофель – 8 шт.
Чеснок – 3 зубчика.
Укроп – 1 пучок
Сливочное масло – 30 гр.
Растительное масло
Соль

Приготовление
Картофель хорошо промыть, отварить в мундире до полуготовности, минут 10.
Воду слить, картошку остудить, высечь крестом середину.
Смазать каждую растительным маслом и положить в форму.


Форму отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Нарезать мелко укроп.
Выдавить через пресс чеснок и добавить мягкое сливочное масло.
Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешать.
Картошку достать из духовки и положить в середину каждой чесночное
масло.

 

Ссылка на первоисточник
наверх