Рецепт несложного, но очень вкусного и полезного рагу.
Ингредиенты
зеленая фасоль 500 г
маслины без косточек 20 шт.
сладкий перец 1-2 шт.
томаты “черри” 10-15 шт.
растительное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Зеленую фасоль выкладываем на сковороду с высокими бортами и тушим под крышкой с растительным маслом.
Когда фасоль начнет становиться более мягкой, добавляем порезанные пополам маслины без косточек и сладкий перец, порезанный кубиками. Солим и перчим, можно добавить немного соевого соуса. Тушим под крышкой еще 10 минут.
Наше рагу почти готово. Теперь кладем в него томаты “черри” и тушим без крышки еще несколько минут. Перемешивайте осторожно, чтобы кожица помидор не лопалась. Рагу получается очень сочным и ароматным. Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии