Продукты:
– 600 гр филе трески;
– 800 гр картофеля;
– 4 яйца;
– 1 луковица;
– 2 зубчика чеснока;
– 100 мл оливкового масла;
– масло для фритюра;
– петрушка, черный перец, мускатный орех, соль по вкусу.
1. В течении 10 минут отвариваем треску, затем очищаем от косточек и мелко нарезаем.
2. Обжариваем на оливковом масле мелко нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета и отправляем обжаривать рыбу.
3. Отварную картошку разминаем до состояния пюре. Добавляем рыбу, перец, мускатный орех, соль и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешиваем, разбиваем туда яйца и снова перемешиваем.
4. С помощью ложки из смеси делаем небольшие кружочки и отправляем в кипящее масло. Готовим паштейш де бакаляу до золотистой корочки.
Свежие комментарии