Ингредиенты:
Грибы 450 г
Лук 1 шт.
Сало 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Грибы прежде всего следует очистить, затем ошпарить кипятком, промыть и нарезать.
Затем мелко нашинкуйте лук. Поставьте на огонь сковороду, а когда она достаточно разогреется, выложите на нее измельченный шпик. Держите его на огне, пока не вытопится сало.
Это блюдо прекрасно идет с отварным картофелем или пюре, любой кашей – в общем, выбор гарнира целиком зависит от вашего вкуса, а грибы отлично его украсят. А еще можно пожарить картошку прямо вместе с этими же грибами – еда получится высший класс, несмотря на кажущуюся демократичность, вкуснее любых ресторанных блюд!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии