На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картофельные лилии

Картофельные лилии Алина

Ингредиенты:

Картофель молодой 6шт
Масло сливочное 2ст.л
Лимон 0,5шт
Масло растительное 2ст. л
Петрушка, укроп, соль, перец по вкусу

Приготовим соус. Зелень нарезаем и помещаем в блендер, добавляем чеснок, соль, перец, растительное масло и сок половины лимона. Измельчаем.
Картофель моем,вытираем насухо, отрезаем немного донышко, чтобы придать устойчивость, затем делаем 8 разрезов, но не до конца, оставляем примерно 1 см.

Противень смазываем сливочным маслом. Картофель наполняем соусом между всеми делениями. И по желанию сверху на каждую “лилию” кладём кусочек сливочного масла. Накрываем фольгой и запекаем 30 минут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх