На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат «Признание».

Салат «Признание». Анна

Ингредиенты:
Куриная грудка – 250 грамм;
Свекла – 1 шт;
Огурец маринованный – 150 грамм;
Лук фиолетовый – 1 шт;
Сыр твердый – 100 грамм;
Майонез – по вкусу;
Зерна граната для украшения.

Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.

Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук. Твердый сорт сыра натереть на крупной терке. Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию.

Приятного аппетита

 

Ссылка на первоисточник
наверх