На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Творожная запеканка в мультиварке.

Творожная запеканка в мультиварке. Алина

Ингредиенты:

Творог – 500 г
Йогурт натуральный – 250 г
Яйца – 5 шт. (300 г)
Манка – 90 г
Сахар – 100 г (можно больше, если любите послаще)
Ванильный сахар – 10 г
Масло сливочное – 1 ст.л. (смазать чашу).
Соус:
Вишня – 150 г
Вода – 150 мл
Кукурузныи крахмал – 15 г
Коньяк – 1 ч.

л.
Корица – 1 щепотка
Мед – 1-2 ст.л. (по вкусу).

Рецепт:
1. Залить манку иогуртом и оставить на 30 минут. Разделить яица на белки и желтки. Взбить блендером желтки, манку с иогуртом и творог в крем. Вбить белки с сахаром в пышную массу. Соединить обе смеси лопаточкои
2. Чашу смазать маслом, выложить массу. Готовить в мультиварке, режим «Запеканка». Остудить в чаше.
3. Для соуса: замороженную вишню залить 100 мл горячеи воды, довести до кипения. Растворить крахмал в 50 мл холоднои воды, влить в вишню, добавить коньяк, корицу, помешивать около минуты.
4. Снять с огня, добавить мед, пробить блендером.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх