На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Нежный кисель без крахмала.

Ингредиенты:

Молоко – 500 мл
Рисовая мука – 40 г
Соль – 1 щепотка или по вкусу
Сахар – 1 ст.л. или по вкусу

Рецепт:
1. Всыпьте рисовую муку в молоко, размешайте до однородности.
2. Доведите молоко с рисовой мукой до кипения, варите на медленном огне 10-12 минут до загустения.
3. Разлейте кисель по пиалам.


4. Перед подачей можно украсить кисель ягодами, фруктами или цукатами.
Приятного!

 

Ссылка на первоисточник
наверх