Ингредиенты
● Форель малосольная(или семга) – 200г ,
● Яйца отваренные – 3 шт ,
● Апельсин некрупный – 1 шт ,
● Оливки без косточек – 30г ,
● Сыр – 40г,
● Майонез – для заправки ,
● Соль – по вкусу ,
● Перец молотый – по вкусу.
Для украшения
● Красная икра — 1-2 столовых ложки,
● Оливки.
Приготовление
1) Сперва подготавливаем все ингредиенты.
2) Теперь собираем салат слоями в такой последовательности:1 слой — половина белков + майонез + немного соли и перца ,2 слой — желтки + немного майонеза + немного соли и перца,3 слой — половина форели,4 слой — оливки ,5 слой — оставшаяся форель ,6 слой — сыр +майонез ,7 слой — апельсин ,
8 слой — оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца.
3) Салат украсить сверху красной икрой и оливками.
Свежие комментарии