На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Соседка поделилась рецептом – теперь готовлю только его!

Ингредиенты на форму диаметром 18 см:

Печенье – 200 г
Мягкое сливочное масло – 75 г
Темный шоколад – 200 г
Шоколад 85% – 100 г
Молочный шоколад – 40 г
Сливки от 18% – 200 мл.

Рецепт:
1. Печенье смолоть в кухонном комбайне и смешать с маслом.
2. Прижать ко дну и бокам формы и убрать в морозилку на 30 минут.


3. Подогреть сливки, добавить шоколад и хорошо размешать до получения однородной глянцевой смеси.
4. Начинку перелить на основу и убрать в холодильник на 3 часа.
5. Вынуть тарт из холодильника за 20 минут до подачи на стол.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх