Спешу поделиться приготовлением домашней горчицы,”вторая мама” передает опыт…может кому-то покажется простецким рецептом,но у меня проблема(обожаю сало с мясными прожилками и холодец)с выбором в магазине уже не стоит,просто беру порошок и ….а то иногда такая бяка попадалась.. фи…
Ингредиенты
Порошок горчичный,
банка из под горчицы(небольшая)
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
теплая вода
1 ст.л. уксуса
Способ приготовления:
Банку из под горчицы (небольшую,как майонезная)на половину засыпаем горчичным порошком. 2 ч.л. соли + 1 ч.л. сахара – перемешать + теплая вода до сметанного состояния + 1 ст.л. уксуса – мешать, укутать на ночь и в теплое место.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии