На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат со шпинатом и фруктами

Салат со шпинатом и фруктами Алина

Состав:

Шпинат – 200 г.
Руккола – 100 г.
Гранат – 1 шт.
Хурма – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Ореховое масло – 2 ст. л.
Бальзамический уксус – 1 ст. л.
Мёд – 1 ч. л.

Листья шпината и рукколы вымыть и высушить. Гранат и апельсин очистить. Апельсин и хурму нарезать дольками.
Для заправки тщательно перемешать ореховое масло, бальзамический уксус и мёд.

Перемешать все ингредиенты и полить заправкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх