На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Крем медовый.

Использовать этот медовый крем можно по надобности. В наш крем можно положить разнообразные молотые орешки, свежий сок лимона по вкусу, курагу и чернослив, измельчённые в блендере.

Ингредиенты на 4 порции:
Сливочное масло 200 г
Мёд 100 г
Грецкие орехи 100 г
Лимон 0,5 шт.
Курага 50 г
Чернослив 50 г.

Рецепт:
1.

Размягчаем сливочное масло и затем растираем его в пышную массу.
2. После этого небольшими порциями перемешиваем в подготовленном сливочном масле мед. Перед этим не вздумайте мёд греть!
3. Получается симпатичная пышная масса.
4. Измельчаем орехи до желаемой консистенции.
5. Добавляем орешки и лимонный экстракт к масляно-медовой массе.
6. Вымешиваем хорошенько, отправляем в холодильник, на некоторое время, пока разберемся с коржами для своего торта.
7. Вот такой, хорошо держащий форму, но пористый, почти как суфле, крем.
8. Смазываем коржи и оставляем отдыхать до полной пропитки.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх