Мои самые любимые вареники это с творогом, и с капустой. Хочу предложить Вам рецепт вкусных домашних вареничков с капустой! Обязательно попробуйте;-)
Ингредиенты
Для теста:
320 г муки
120 мл воды
1 большое яйцо
1 ч.л. без горки соли
Фарш:
400-450 г квашеной капусты
1 небольшая луковица
Способ приготовления:
Для теста воду и яйцо перемешать.
В муку добавить соль.
Влить воду с яйцом и замесить тесто.
Положить тесто в пакет и дать полежать не менее получаса.
Капусту отжать.
Порезать луковицу и тушить вместе с капустой до золотистого цвета.
Тесто разрезаем небольшими кусочками.
Кладём начинку закрепляем.
Можно заморозить, можно сразу сварить.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии