На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Французская заправка

Французская заправка Анна

Эта заправка очень хороша к разнообразным салатам – как к овощным, так и к мясным. Один маленький совет – оливковое масло должно быть обязательно extra virgin – оно придаст заправке особый аромат!

Ингредиенты
ползубка чеснока
1 ч. л. дижонской горчицы
2 ст. л. белого или красного винного уксуса
6 ст. л. оливкового масла
морская соль свежемолотый перец

Способ приготовления:
Чеснок мелко изрубить, к нему добавить горчицу, уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца.

Все смешать. Заправка готова!

Приятного аппетита!

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх