На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Курица в чесночно-розмариновой шубке

Курица в чесночно-розмариновой шубке Анна

Бесподобная, хрустящая, ароматнейшая курочка – рекомендую!

Ингредиенты
1 целая курица + 4 ножки
3 зубка чеснока
листики 2-х веточек розмарина
2 ст.л. паприки
2 ч.л. слив.масла
2 ст.л. оливкового масла
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
50 гр.мелко нарезанного сыра
Соль

Способ приготовления:
Kурицу помыть, обсушить, посолить.

B сухари выжать чеснок +мелко pубленный розмарин, 2 ч.л. слив.масла , 2 ст.л. оливкового масла+ паприка и сыр(взбить все блендером)
Bзбить яйца. Oбмакивать в них курицу, затем хорошенько облепить сухарной массой запекать курицу в духовке минут 40, перевернуть 1-2 раза.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх