На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Картофельные шницели.

Картофельные шницели. Анна

Это очень простой и интересный рецепт приготовления картофельных шницелей. Готовится блюдо просто, быстро и легко. Получились воздушными, румяными и очень аппетитными!

Ингредиенты:
Картофель в мундире 600 г
Яйца 2 шт.
Колбаса 300 г
Твёрдый сыр 100 г
Зелень
Мука 2 ст.л.
Соль

Приготовление:
Предварительно нужно отварить картофель до готовности.

Картофель отвариваем в мундире. Затем картофель нужно очистить и натереть на мелкой тёрке.
В глубокую миску отправляем подготовленный картофель. Добавляем туда натёртый твердый сыр. Его так же нужно натереть на мелкой тёрке. Сыр выбирайте любой, какой вы больше любите. И добавляем натертую на тёрке колбасу. Можно добавить так же фарш, или отварное куриное филе. Затем всыпаем зелень. После добавляем соль по вкусу и два яйца. Всё перемешиваем до однородной массы.
Теперь всыпаем муку. И у нас получается интересное картофельное тесто. Затем формируем не большие шницели. Запанируем их в муке. И обжариваем их с обеих сторон на растительном масле, до золотистого цвета.
И можно сразу же подавать на стол. Такие шницели могут быть как самостоятельным блюдом, или как дополнение к первым блюдам.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх