На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шикарная закуска из сала! На одном кусочке не остановиться!

Шикарная закуска из сала! На одном кусочке не остановиться! MirCooking

Приветствую всех! Сегодня я хочу Вам показать, как обычное соленое сало превратить в праздничную закуску. Закуска из сала получается вкусной, и прямо тает во рту. Рекомендую приготовить!

Ингредиенты:
Сало соленое – 600 грамм
Желатин быстрорастворимый – 25 грамм
Вода горячая – 200 грамм
Хмели-сунели – 1.

5 ч.л.
Куркума – 2 ч.л.
Парика – 2 ч.л.

Приготовление:
1.Итак, соленое сало разрезаем на небольшие куски и перекручиваем в мясорубке.
2. Быстрорастворимый желатин всыпаем в емкость и заливаем горячей водой, размешиваем до полного растворения и вливаем к салу.
3. Разделаем массу на 3 одинаковые части.
4. К первой части всыпаем хмели-сунели, ко второй – куркуму, а в третью часть всыпаем паприку.  Хорошо все перемешиваем и выкладываем слоями массу в силиконовую форму. Можно форму брать любую. Отправляем заготовку в морозилку на 2 часа.
5. По истечению времени, закуску достаем из формы, разрезаем на пластины, и подаем с черным хлебушком. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх