Ингредиенты:
Помидоры – 1,5 кг
Баклажаны – 1 кг
Сладкий перец – 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Морковь – 150 г
Растительное масло – 100 мл
Сахар – 50 г
Уксус – 50 мл
Соль – 50 г
Чеснок – 1 головка
Острый перец – 1 шт.
Перец черный молотый – 1 ч. ложка
Приготовление
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук – соломкой.
Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло.
Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут.
Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.
Свежие комментарии