На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Острый салат “Манжо”

Острый салат “Манжо” Максим

Ингредиенты:
Помидоры – 1,5 кг
Баклажаны – 1 кг
Сладкий перец – 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Морковь – 150 г

Растительное масло – 100 мл
Сахар – 50 г
Уксус – 50 мл
Соль – 50 г
Чеснок – 1 головка
Острый перец – 1 шт.
Перец черный молотый – 1 ч. ложка

Приготовление
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук – соломкой.


Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло.
Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут.
Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх