На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Хрустящие креветки с лимоном.

Ингредиенты:

Креветки – 1,2 кг
Кукурузная мука по вкусу
Лимоны – 2 шт.
Оливковое масло первого отжима
Мелкая соль по вкусу
Петрушка пара веточек.

Рецепт:
1. Чистите креветки, оставив только хвост (обязательно удалите кишечную вену креветки).
2. В миску насыпьте кукурузную муку, мелкую соль, тертую цедру двух лимонов, 1 ст.

л. масла и перемешайте.
3. Обкатайте креветки в получившейся панировке, убедитесь, что она хорошо прилипла, и поместите их на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
4. Полейте соком двух лимонов, сбрызните небольшим количеством масла и готовьте в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут. Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх