Ингредиенты
Рыба красная слабосоленая – 200 г
Картофель отварной – 3 шт.
Морковь отварная – 2 шт.
Яйца отварные – 3 шт.
Майонез – 100 г
Соль – по вкусу
Приготовление
Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки.
Тоже самое проделайте и с отварными яйцами.
Красную рыбу нарежьте ломтиками.
Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови,
картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).
В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.
Праздничный салат-закуска “Царский рулет” готов.
Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!
Свежие комментарии