На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Тёплый, сытный, нежный и такой вкусный…

Ингредиенты:

Лосось – 200 г
Картофель – 200 г
Вода – 1 л
Морковь – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Сливки — 100 мл
Сливочное масло – 10 г
Крахмал – 1 ст.л.
Лавровый лист 1-2 шт.
Тимьян по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Оливковое масло.

Рецепт:
1. Чистим и нарезаем лук, морковь и картофель. В кастрюле на оливковом масле обжариваем морковь, затем лук до прозрачности.


2. Вливаем воду и доводим суп до кипения, всыпаем картофель, лавровый лист, перец горошком и соль. Варим минут 15.
3. Лосось чистим от косточек и кожуры, нарезаем. Добавляем рыбу в суп, провариваем 5 минут и снимаем кастрюлю с огня.
4. Тонкой струйкой вливаем сливки, постоянно помешивая суп. Добавляем тимьян и сливочное масло.
5. Отдельно смешиваем крахмал с несколькими столовыми ложками воды и тоже вливаем в суп, прогреваем его на плите еще несколько минут, но не доводим до кипения.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх