На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Тбилиси”

Салат “Тбилиси” Максим

Ингредиенты:
Говядина 250 гр. (в вареном виде);
Фасоль красная консервированная – 1/2 банки;
Перец болгарский (желтый, красный) – 2 шт;
Лук красный – 1 шт.;
Грецкие орехи 50 гр;
Чеснок – 2 зубчика;
Кинза или петрушка;
Уксус винный или обычный – 1 ст. ложка;
Масло оливковое для заправки по вкусу;
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Лук режем полукольцами, кладем в миску и заливаем кипятком на 10 мин.

В это время орехи слегка поджариваем на сухой сковороде, остужаем и мелко рубим.  Нарезаем отварную говядину и перец. Мелко нарезаем зелень и чеснок. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим, заправляем маслом и уксусом, перемешиваем. Даем настояться минимум 30 мин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх