На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сырники из творожной массы и творога.

Сырники из творожной массы и творога. Алина

Ингредиенты:

Творог 5-9% – 1 пачка
Творожная масса – 1 пачка
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.

Рецепт:
1. Творожную массу и творог разминаем вилкой или слегка перемешиваем. Добавляем яйцо, кладем сахар.
2. Все тщательно перемешиваем до получения кремообразной однородной массы.

Добавляем муку. Возможно, творог будет жидковатым, тогда кладем еще одну ложку, чтобы творог загустел и можно было сформировать колбаску.
3. Колбаску режем, обваливаем сырники в муке и выкладываем на сковороду смазанную сливочным маслом.
Жарим с двух сторон.
4. Выкладываем на бумажное полотенце и перекладываем на тарелку.

Приятного вам чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх