На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Итальянское тесто для пиццы

Итальянское тесто для пиццы Анна

Хорошое тесто для пиццы!Можно подавать с любой начинкой.

Ингредиенты
Мука 1 кг
Соль 24 г
Сахар 35 г
Оливковое масло 30 г
Сливочное масло 30 г
Дрожжи свежие 5 г
Вода 300 г

Способ приготовления:
Добавьте полученную смесь к сухим ингредиентам, добавьте оливковое и сливочное масло, оставшуюся воду и замесите дрожжевое тесто.


Оставьте тесто подниматься на полчаса.
Смешайте в миске все сухие ингредиенты (кроме дрожжей).
Дрожжи измельчите и оставьте на 15 минут в небольшом количестве теплой воды, перемешайте.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх