На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Вареники с “Адыгейским” сыром.

Ингредиенты:

Яйцо куриное 1 шт.
Вода 250 мл
Сыр “Адыгейский” 500 г
Мука пшеничная 400 г
Масло подсолнечное 25 мл
Соль 5 г.

Рецепт:
Для теста растворяем в стакане холодной воды 1 чайную ложку соли, смешиваем соленую воду с яйцом и подсолнечным маслом, взбиваем. Муку насыпаем горкой, выливаем смешанные воду, яйцо и масло, замешиваем крутое тесто на вареники.


Для начинки “Адыгейский” сыр натереть на мелкой терке.
Далее лепим вареники с начинкой, начинку нужно класть щедро, но так, чтобы вареники не разлепились.
Вареники кладем в подсоленную кипящую воду по одному, чтобы не слипались, варим 5-7 минут до готовности.
Готовые вареники подавать с маслом, сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх