На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шарлотка “Мери Поппинс”

Шарлотка “Мери Поппинс” Анна

Это блюдо очень нравится детям,может быть кто-нибудь сможет попробовать что-то своё.

Ингредиенты
Яблоки-5шт
творог-300гр
изюм-100гр
сахар-1ст.л
йогурт фруктовый-1ст(упаковочный)
мёд-2ст.л

Способ приготовления:
Яблоки помыть,просушить.Удалить сердцевину так,чтобы получилась яблочная чашечка.

Творог смешать с распаренным изюмом,сахаром и йогуртом. Мёд растопить на пару,смазать середину яблока,уложить творожную массу и поставить запекать при 180гр,минут 40.Чтоб творог не подгорел,сверху прикройте фольгой.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх