На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Борщ с грибами и черемшой.

Ингредиенты на 6 порций:

Картофель 6 шт.
Свекла 2 шт.
Шампиньоны 400 г
Лук 1 шт.
Сметана 300 г
Черемша по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло по вкусу
Перец по вкусу.

Рецепт:
Заранее отварить картофель в пюре.
Натереть отваренную ранее свеклу на терке для корейской моркови.


Черемшу нарезать.
Лук обжарить на масле, добавить порезанные шампиньоны и жарить минут 15.
Оставшийся половина картофеля нарезать кубиками и опустить вариться в бульон.
Добавить картофельное пюре, грибы, черемшу, соль, перец сметану.
Нужно довести до кипения и поварить 5 минут не накрывая крышкой.
Выключаем и даем остыть под открытой крышкой чтобы не потерялся насыщенный свет.
Борщ готов!
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх