На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясо отварное в сметане

Мясо отварное в сметане Максим

Ингредиенты
Говядина или телятина – 100 г;
лук репчатый – 1/8 шт;
морковь – один кружочек;
петрушка – щепотка;
масло сливочное – 1 чайная ложка;
сметана -1 столовая ложка;
раствор соли – ¼ чайная ложка.

Приготовление
Подготовленное свежее мясо опустить в кипящую воду.
Туда же положить коренья, лук и варить при слабом кипении до полной готовности.


Затем мясо вынуть из бульона, остудить и нарезать поперек волокон тонкими ломтиками.
Далее разрезать эти ломтики на маленькие кусочки. На терке натереть луковицу, положить в кастрюлю с маслом и потушить.

В эту же кастрюлю добавить измельченное мясо, влить сметану и раствор соли.
Все тщательно перемешать и прокипятить на небольшом огне около 10 минут.
При подаче на стол мясо полить соусом, в котором оно готовилось.
Это блюдо можно подать с картофельным пюре или макаронами.
Будет кстати рассыпчатый рис или гречневая каша

 

Ссылка на первоисточник
наверх