На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Крем Рафаэлло

Крем Рафаэлло Анна

Ингредиенты:
– Кокосовая стружка – 70 грамм
– Сгущенное молоко – 400 грамм
– Сливочное масло – 200 грамм
– Белый шоколад – 200 грамм

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Но лучше это сделать на водяной бане.


3. Добавить сгущенку и всё хорошо вымешать.
4. В крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. На утро у вас будет готовый к употреблению крем. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
7. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать крем сразу.
8. В этом случае, уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх