На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Вишневый соус.

Вишневый соус. Алина

Ингредиенты:

Вишня без косточек – 200 г
Вишневый сок – 50 мл
Сахар – 20 г
Яблочный пектин – 2 г.

Рецепт:
1. Из вишни удалить косточки.
2. В сотейник с толстым дном переложить вишню и весь выделившийся сок (~40-50 мл), поставить на огонь ниже среднего и немного нагреть до 40 °C.
3. Сахар смешать с пектином, всыпать дождиком в сотейник, довести массу до кипения, проварить на среднем огне 4-5 минут.


4. Перелить соус в другую емкость, накрыть пленкой вконтакт, охладить.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх