На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Начос

Начос Анна

Очередной мой рецепт из Австралии.

Ингредиенты
CORN CHIPS (кукурузные (!) а не те, которые тоненькие из картофеля).
Сыр (на Ваш вкус, твердый желтый)
Куриное филе
Томаты
Капуста
Соус томатный (в моем случае готовый, для пасты с томатами и чесноком)
Сметана
Мексиканский соус из авакадо (можно любой другой, который любите)

Способ приготовления:
Берем противень, выкладываем на него чипсы.

(Хотя лично я формировала все блюдо сразу на тарелке и в ней же запекала в духовке). Режем курицу на маленькие кусочки (но не слишком мелко, см 3х2). Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переходим к следующему этапу, если же нет – обжариваем до готовности на сковороде. Добавляем к курице соус и тушим еще немного. Выкладываем курицу на чипсы. Нарезаем помидоры и капусту. Овощи перекладываем на курицу. Засыпаем сыром. Ставим в духовку на мин.8-10, чтобы только расплавился сыр. Сверху положить немножко (примерно 1 ст.ложку) сметаны и мексиканского соуса из авакадо.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх