На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Гватемала”

Салат “Гватемала” Анна

Нашла этот рецепт в старой кулинарной книге “Зарубежная кухня”. Решила приготовить мужу на день рождения, результат очень порадовал. Яркий, красочный с лимонной кислинкой, остренький, с кабачками, придающими лёгкую шелковистость. Вообщем, стал одним из моих любимых салатов.

Ингредиенты
помидоры
кабачки
репчатый лук
чеснок
жгучий перец
консервированные сардины
оливковое масло
лимонный сок
соль
перец

Способ приготовления:
Порезать тонкими полукольцами 1 небольшую луковицу, добавить 2 долькт толчёного чеснока, 3 средних порезанных помидора, 2 небольших слегка отваренных кабачка, порезанных ломтиками, банку измельчённых сардин, порезанные на 4 части оливки (можно фаршированные), мелко порезанны жгучий перец.

Полить 3 ст.ложками оливкового масла и соком половинки крупного лимона. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита.

 

Ссылка на первоисточник
наверх