Нашла этот рецепт в старой кулинарной книге “Зарубежная кухня”. Решила приготовить мужу на день рождения, результат очень порадовал. Яркий, красочный с лимонной кислинкой, остренький, с кабачками, придающими лёгкую шелковистость. Вообщем, стал одним из моих любимых салатов.
Ингредиенты
помидоры
кабачки
репчатый лук
чеснок
жгучий перец
консервированные сардины
оливковое масло
лимонный сок
соль
перец
Способ приготовления:
Порезать тонкими полукольцами 1 небольшую луковицу, добавить 2 долькт толчёного чеснока, 3 средних порезанных помидора, 2 небольших слегка отваренных кабачка, порезанных ломтиками, банку измельчённых сардин, порезанные на 4 части оливки (можно фаршированные), мелко порезанны жгучий перец.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии