На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Заварной творожный десерт с конфитюром.

Заварной творожный десерт с конфитюром. Алина

Ингредиенты:

Творог – 200 г
Сметана (не жирная) – 80 мл
Масло сливочное, комнатной температуры – 30 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 50 г
Ванилин – 1 щепотка
Конфитюр абрикосовый – 100 мл.

Приготовление:
1. В чашу процессора поместить творог, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, сметану и 1 щепотку ванилина.


2. Включить процессор в импульсный режим и хорошо все перемешать, чтобы получилась однородная масса.
3. Переложить получившуюся массу в кастрюльку или сотейник и довести до кипения на небольшом огне постоянно помешивая.
4. Разлить творожный десерт по баночкам или формочкам.
5. Отправить в холодильник на 1-2 часа. После того, как десерт охладится, добавить в баночки абрикосовый или любой другой конфитюр и подавать к столу.
Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх