На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мясо по-французски

Мясо по-французски Алина

Ингредиенты:

-Свинина 500 гр
-Помидоры 2-3 Шт
-Грибы 150 гр
-Сыр 150 гр
-Майонез по вкусу
-Специи по вкусу
-Лук 1 Шт

Приготовление:
1. Свинину промойте и порежьте на порционные кусочки. Отбейте слегка, можно это делать через пленку пищевую.
2. Противень (или форму для запекания) смажьте маслом слегка, выложите туда мясо.

Хорошенько его посолите и поперчите со всех сторон, добавьте специи к мясу.
3. Теперь займитесь грибной прослойкой: лук мелко порежьте кубиками и обжарьте. Грибы порежьте тоже мелко, добавьте к луку. Готовьте до румяного цвета.
4. Выложите равномерно на мясо грибы, потом помидоры, порезанные кольцами.
5. Сыр натрите на терке и, не жалея, посыпьте им мясо и грибы сверху. Отправьте в духовку при 200 градусах на 20 минут, можно — на 25. Если мясо тонкое, оно будет готовится быстрее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх