Ингредиенты:
– грибы шампиньоны -1 кг
– лук репчатый (среднего размера) -3 шт
– морковь некрупная -3 шт
– яйца варёные 3-4 шт
– 1 банка кукурузы
– майонез
– подсолнечное масло для жарки
– соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками и выложить на сковороду, масла можно не добавлять, а довести до готовности в их собственном соке, слегка присолить.
2. Когда вся грибная жидкость выпарилась, грибы охладить.
3. Отдельно обжариваем нарезанный кубиками лук (с небольшим количеством растительного масла).
4. Отдельно обжариваем натёртую на терке морковь, старайтесь использовать масло по минимуму.
5. Смешиваем готовые грибы, лук, морковь, добавляем кукурузу, нарезанные кубиками яйца, перчим и слегка смазываем майонезом.
**А можно и не смазывать, т.к.уже использовали растительное масло. Смотрите по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии